꽃게요리 (*카드결재시 실시간 예약전 전화주세요 * ) 페이지 정보 옛집황토방 작성일18-10-19 12:01 조회773회 댓글0건 관련링크 본문 태안지역의 꽃게는 다른지역 꽃게보다 껍질이 두껍고 연푸른색을 띠며 맛도 뚜렷이 구별됩니다. 꽃게탕은 얼큰하면서도 시원한 국물맛에 사시사철 식도락가들의 발길이 끊이지 않습니다. 또한 속이 꽉찬 꽃게를 증기로 쪄서 먹는 찜은 고소하면서도 입세서 살살 녹는 맛에 어린이들이 매우 좋아합니다. 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다. 이전글 다음글 목록
댓글목록